돼지 고기와 감자 캐서롤
돼지 고기와 감자 캐서롤은 대략 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 볶음,감자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 감자 캐서롤, 돼지 고기와 감자 캐서롤,및 스위스 돼지 고기와 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 수프와 우유를 섞습니다. 9 인치 베이킹 접시에 감자와 양파를 배열합니다.
감자와 양파 위에 갈색 갈비를 놓은 다음 수프 혼합물을 모두 붓습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 굽습니다. 치즈를 얹고 30 분 더 굽습니다.