도리와 베이킹:작은 빵 푸딩

도리와 베이킹:작은 빵 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 도리와 베이킹을 제공:작은 빵 푸딩 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,계란,통통한 자두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트.

지침

1
우유,크림,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 약간 그들을 멍과 냄비에 열매를 추가하는 무거운 칼의 뒷면에 딸기 열매를 누릅니다. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 가파르게하십시오.
3
6 온스 커스터드 컵 8 개 또는 라메킨 버터.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
빵을 1/2 인치 주사위로 자르고 조각을 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
결합 던지기,자두를 추가합니다. 빵을 나누고 라메 킨 사이에서 혼합물을 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
계란,노른자 및 바닐라를 주둥이가 달린 측정 컵 또는 혼합 그릇에 넣으십시오. 계란에 가득한 우유를 스트레인,모든 동안 터는. (딸기 열매를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
각 라메 킨에 약 1/3 컵의 커스터드를 붓습니다. 숟가락으로 커스터드에 빵을 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
컵이 채워질 때까지 천천히 커스터드를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
9
빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
10
푸딩 꼭대기 위에 과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
11
라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬에 따뜻한 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
20 에 25 분을 위해 굽십시요,또는 중앙의 가까이에 삽입되는 칼까지 푸딩은 청결한 나오고 정상은 내뿜고 황금 이다(내뿜는 여기 중요하다).
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
13
냉각 랙에 푸딩을 제거합니다.
14
서빙:이들은 실내 온도 또는 냉장에서 약 20 분 동안 냉각 한 후 따뜻하게 제공 될 수 있습니다.
15
저장:덮여,푸딩 냉장고에 하룻밤 유지합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지