데일의 돼지 고기

데일의 돼지 고기
데일의 뽑아 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,바다 소금과 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데일 탈드의 미끄러운 레몬 그라스 돼지 고기 국수, 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
바다 소금과 후추로 넉넉한 돼지 고기 어깨 구이.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 어깨돼지 어깨
3
높은 열에 뚜껑이 달린 4 쿼트 오븐 안전 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 완전히 갈색이 될 때까지 모든면에서 뜨거운 기름에 양념 된 돼지 고기 로스트를 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 지방을 예약,도마에 돼지 고기 로스트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비가 약간 냉각 낮은 열에 배치 할 수 있습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 예약 된 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에 닭고기 국물을 부어;평면 예리하게 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 양파 혼합물에 액체 연기를 저어줍니다. 냄비에 돼지 고기 로스트를 반환하고 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
예열 된 오븐에서 완전히 부드러워 질 때까지 3~4 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
도마에 돼지 고기를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 와 돼지 고기를 분쇄기 2 미세 조각으로 포크. 냄비에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 반환하고 봉사 할 나머지 액체와 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수31
잡지