데리야끼 양파 버거

데리야끼 양파 버거
조리법 데리야끼 양파 버거는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 갈은 소고기,물,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,포드맵 친화 및 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 버거, 데리야끼 버거,및 데리야끼 버거.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈닌 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지