덜스 드 레체 케이크
둘체 드 레체 케이크는 약 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,크림 치즈,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 케이크,및 덜스 드 레체 와플 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
1 쿼트 스튜 냄비안에,중간 열에 열 버터 4 에 6 분,황금 갈색까지 빈번하게,다만 약동한.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 혼합,갈색 버터,물,바닐라 및 계란을 치고,그 후에 중간 속도 2 분에(버터에서 갈색 반점은 배터에서 나타날 것이다).
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,큰 그릇에 전기 믹서로 둘체 드 레체와 크림 치즈를 약 2 분 동안 고속으로 또는 혼합되고 부드러워 질 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오.
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.