덜스 드 레체 치즈 케이크

덜스 드 레체 치즈 케이크
1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 채식 요리법은 25 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 치즈 케이크, 덜스 드 레체 치즈 케이크,및 덜스 드 레체 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 확인:375 에 예열 오븐;버터 10 인치 스프링 팬. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부 바닥을 감싸십시오. 펄스 그레이엄 크래커,피캔,설탕 및 소금 식품 가공기에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지. 버터에 펄스. 바닥 위에 혼합물을 눌러 1 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 큰 구이 팬의 중앙에 스프링 팬을 설정합니다. 물 주전자를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,둘체 드 레체,밀가루,흑설탕 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 필요에 따라 그릇과 치는 사람을 긁어. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 조심스럽게 1 인치의 깊이에 구이 팬에 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
치즈 케이크가 가장자리의 주위에 확고하고 센터,대략 1 시간 및 40 분에서 다만 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
작은 그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오븐에서 로스팅 팬을 꺼내고 온도를 400 층으로 올립니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
치즈 케이크의 표면에 토핑 확산 맨 위에 둘체 드 레체의 작은 술을 드롭. 작고 날카로운 칼을 사용하여 장식용 소용돌이를 만드십시오. 오븐으로 돌아가서 상단이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
물 목욕에서 케이크를 제거,와이어 랙에 호일 및 전송 케이크를 벗겨. 풀고 케이크 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행 한 다음 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식을 때까지 덮지 않은 상태로 냉장 보관 한 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사,팬의 측면을 풀고 서빙 접시에 케이크를 전송.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
긴 얇은 칼로 웨지를 자르고 뜨거운 물 에 담근 다음 조각 사이를 깨끗이 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
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