더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 278 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 반 달콤한 베이킹 초콜릿,흑설탕,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키, 페퍼민트 더블 초콜릿 쿠키,및 더블 초콜릿 페퍼민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
전자 레인지 또는 이중 버너에서 부드러워 질 때까지 초콜릿 조각을 녹입니다.
패들 부착물이 장착 된 조리대 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란과 칼루아 페퍼민트 모카 추가;액체가 흡수 될 때까지 치십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 완전히 결합 될 때까지 치십시오. (참고:이 쿠키 반죽은 매우 끈적합니다!)
반죽의 둥근 스푼을 퍼 내고 부드럽게 평평한 디스크 모양으로 만듭니다.
양피지가 늘어선 시트 팬에 놓고 쿠키 사이에 약 2 인치를 남깁니다. (팁:이 쿠키에 끈적 끈적한 반죽을 형성하는 데 도움이 될 것입니다으로 밀가루 가루 손을 유지.)
오븐에서 팬을 제거하고 부드럽게 각 쿠키의 상단에 4 개 또는 5 개 박하 조각을 누릅니다. 쿠키를 오븐에 돌려 놓고 4 분 더 베이킹을 계속하십시오.
선반에 장소 장;과자가 팬에서 제거하기 전에 냉각하는 것을 허용하십시오.