더블 버터 넛 스쿼시 수프

더블 버터 넛 스쿼시 수프
더블 버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 127 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 박제 버터 넛 스쿼시, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 더블 박제 버터 넛 스쿼시{레이첼 레이와 금요일}.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 녹인 버터에 아몬드를 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 1 컵 야채 국물을 붓고;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 따뜻하게 때까지 요리,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
남은 국물을 냄비에 붓고 버터 넛 스쿼시,당근,양파,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
당근당근
마늘마늘
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
야채가 완전히 물속에 잠겨있는 보장하기 위해 냄비에 충분한 물을 부어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근이 완전히 부드럽고 액체의 부피에 대한 감소 될 때까지 요리 1/3,15 에 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
국물 혼합물을 믹서기에 절반 이상 부어 넣지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
퓌레 수프를 별도의 용기에 붓습니다. 우스터 소스,계피,칠리 파우더,흑설탕,소금을 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
칠리 파우더칠리 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
소금소금
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
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