에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 282 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,당근,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
1
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,설탕,소금 및 맥박의 절반을 결합하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 젖은 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터 큐브와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩
3
남은 밀가루와 펄스를 한 번 또는 두 번 첨가하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 고무 주걱을 사용하여 6 큰술 우유를 넣고 저어주고 혼합물을 반죽으로 섞을 때까지 그릇의 측면에 혼합물을 누릅니다. 너무 건조한 경우 남은 스푼 우유를 넣으십시오. 반죽의 1/3 을 플라스틱 랩에 싸서 4 인치 디스크에 넣습니다. 남은 2/3 을 플라스틱으로 싸서 10 컵 수플 접시의 바닥에 누릅니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
접시와 반죽 디스크를 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
채우기 위해:큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 닭고기 국물을 끓일 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
닭고기를 넣고 8~10 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
열에서 제거하고 닭고기 국물에 냉각 할 수 있습니다. 닭 처리 할만큼 멋진 경우,국물에서 제거,한 입 크기의 조각으로 분쇄기,중간 그릇에 전송. 국물을 긴장시키고 3/4 컵을 예약하고 남은 국물을 닭고기 위에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
같은 씻지 않은 스튜 냄비에서,반짝 반짝 빛날 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
부추,셀러리,당근을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
11
닭고기에 야채 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
같은 스튜 냄비에서,녹을 때까지 중간 열에 버터를 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 익지 않는 가루 방향이 가고 가루가 창백한 황금 금발,대략 1 분일 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
끊임없이 터는,천천히 추가 1 컵 우유와 3/4 컵 예약 닭고기 국물,바닥에 축적 된 모든 비트를 긁어,혼합물이 부드럽고 끓을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
열에서 제거하고 야채/닭고기 혼합물,파슬리 및 백리향을 저어줍니다. 냉동 완두콩을 저어주세요. 맛을 내고 혼합물을 큰 그릇에 옮기는 계절. 약 1 시간 정도 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
그 사이에,낮 중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 선반에 피자 돌을 두십시오. 45 분 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕
16
가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 원에 반죽의 더 큰 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
롤링 핀으로 반죽을 굴린 다음 수플레 접시 위로 펼쳐 반죽이 바닥에 완전히 들어갈 수 있도록하십시오. 매우 부드러운 경우 반죽이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 접시에 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
18
냉각 된 닭고기 충전물로 빵 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
19
남은 반죽 조각을 9 인치 원으로 굴려 맨 위에 놓습니다. 가장자리를 함께 누르고 트림 및 포크로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
작은 그릇에 노른자와 남은 2 티스푼 우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
상단 크러스트 위에 브러시. 지각의 상단에 몇 슬릿을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
22
피자 돌에 양피지 한 장을 놓고 냄비 파이를 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
돼지기름 등
23
열을 375 로 줄이십시오.
24
깊은 황금이 될 때까지 굽고 채우는 것이 뜨겁습니다(적어도 140,000,000,000),70~80 분(두주 참조).