더블 겉 껍질 치킨 냄비 파이

더블 겉 껍질 치킨 냄비 파이
에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 282 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,당근,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 밀가루,설탕,소금 및 맥박의 절반을 결합하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 젖은 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터 큐브와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
남은 밀가루와 펄스를 한 번 또는 두 번 첨가하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 고무 주걱을 사용하여 6 큰술 우유를 넣고 저어주고 혼합물을 반죽으로 섞을 때까지 그릇의 측면에 혼합물을 누릅니다. 너무 건조한 경우 남은 스푼 우유를 넣으십시오. 반죽의 1/3 을 플라스틱 랩에 싸서 4 인치 디스크에 넣습니다. 남은 2/3 을 플라스틱으로 싸서 10 컵 수플 접시의 바닥에 누릅니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
접시와 반죽 디스크를 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
채우기 위해:큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 닭고기 국물을 끓일 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
닭고기를 넣고 8~10 분 동안 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
열에서 제거하고 닭고기 국물에 냉각 할 수 있습니다. 닭 처리 할만큼 멋진 경우,국물에서 제거,한 입 크기의 조각으로 분쇄기,중간 그릇에 전송. 국물을 긴장시키고 3/4 컵을 예약하고 남은 국물을 닭고기 위에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
같은 씻지 않은 스튜 냄비에서,반짝 반짝 빛날 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
부추,셀러리,당근을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
11
닭고기에 야채 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
같은 스튜 냄비에서,녹을 때까지 중간 열에 버터를 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 익지 않는 가루 방향이 가고 가루가 창백한 황금 금발,대략 1 분일 때까지,끊임없이 약동하는 요리사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
끊임없이 터는,천천히 추가 1 컵 우유와 3/4 컵 예약 닭고기 국물,바닥에 축적 된 모든 비트를 긁어,혼합물이 부드럽고 끓을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
열에서 제거하고 야채/닭고기 혼합물,파슬리 및 백리향을 저어줍니다. 냉동 완두콩을 저어주세요. 맛을 내고 혼합물을 큰 그릇에 옮기는 계절. 약 1 시간 정도 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
그 사이에,낮 중간 위치에 오븐 선반을 조정하고 선반에 피자 돌을 두십시오. 45 분 동안 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 원에 반죽의 더 큰 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
롤링 핀으로 반죽을 굴린 다음 수플레 접시 위로 펼쳐 반죽이 바닥에 완전히 들어갈 수 있도록하십시오. 매우 부드러운 경우 반죽이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 접시에 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
18
냉각 된 닭고기 충전물로 빵 껍질을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
19
남은 반죽 조각을 9 인치 원으로 굴려 맨 위에 놓습니다. 가장자리를 함께 누르고 트림 및 포크로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
작은 그릇에 노른자와 남은 2 티스푼 우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
상단 크러스트 위에 브러시. 지각의 상단에 몇 슬릿을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
22
피자 돌에 양피지 한 장을 놓고 냄비 파이를 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
23
열을 375 로 줄이십시오.
24
깊은 황금이 될 때까지 굽고 채우는 것이 뜨겁습니다(적어도 140,000,000,000),70~80 분(두주 참조).
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
25
봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수17
잡지