더러운 피기 백 양고기
더러운 돼지 백 양고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 545 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양념 소금,버섯,양고기 블레이드 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 더러운 쌀, 돼지 팬케이크,및 돼지 냄비 파이.
지침
그릴이 따뜻해지는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 열에 가열합니다.
버섯을 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
시즌 베이컨 조각 고추,그릴에 그들을 배치. 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하고 한 번 돌려서 따로 보관하십시오. 양념 소금 양고기 볶음 시즌,그릴에 배치. 중간 정도의 측면 당 약 3 분 동안 원하는 정도의 요리를하십시오.
그 위에 베이컨 두 조각으로 각 찹을 제공하고 얇게 썬 버섯을 얹습니다.