대리석 호박 프랄린 케이크
대리석 호박 프랄린 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,바닐란 추출물,크림 치즈 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 대리석 호박 프랄린 케이크, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 프랄린 케이크 비슷한 요리법.
지침
호박 반죽을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
3(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 양피지,그리스와 밀가루 종이 라인 바닥.
작은 그릇에 밀가루 2 컵과 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 과립 설탕 1 1/2 컵과 다음 3 재료를 치십시오.
혼합 될 때까지 치는 버터 밀크를 첨가하십시오. 점차적으로 각 추가 후 혼합 될 때까지 저속으로 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
크림 치즈 반죽 준비:크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 중간 속도로 치십시오.
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 팬에 있는 호박 반죽에 큰스푼을 쌓아서 크림 치즈 반죽을 떨어뜨리고,칼로 온화하게 소용돌이 치십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 케이크를 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 40 분).
한편,피칸 프랄린 충전물을 준비하십시오:갈색 설탕 1/2 컵과 다음 2 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 냄비에 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
매끄러운 때까지 작은 그릇에 반반과 옥수수 전분을 함께 휘젓;점차적으로 지속적으로 터는,갈색 설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 종기로 돌아가서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 끓입니다. 피캔과 1 작은 술을 저어. 바닐라. 차가운 혼합물 20 분.
냉각 된 케이크 층 사이에 충전물을 펼칩니다.
매운 휘핑 크림을 준비하십시오:전기 믹서로 1 분 동안 중간 속도로 무거운 크림을 치십시오.
가루 설탕과 다음 2 가지 성분을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.