대리석 호박 프랄린 케이크

대리석 호박 프랄린 케이크
대리석 호박 프랄린 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,바닐란 추출물,크림 치즈 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 대리석 호박 프랄린 케이크, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 호박 프랄린 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호박 반죽을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
3(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오. 양피지,그리스와 밀가루 종이 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
작은 그릇에 밀가루 2 컵과 다음 6 가지 재료를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 과립 설탕 1 1/2 컵과 다음 3 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합 될 때까지 치고,호박을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
5
혼합 될 때까지 치는 버터 밀크를 첨가하십시오. 점차적으로 각 추가 후 혼합 될 때까지 저속으로 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
크림 치즈 반죽 준비:크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 크림 치즈와 다음 4 가지 재료를 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
8
계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 팬에 있는 호박 반죽에 큰스푼을 쌓아서 크림 치즈 반죽을 떨어뜨리고,칼로 온화하게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 케이크를 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 40 분).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
한편,피칸 프랄린 충전물을 준비하십시오:갈색 설탕 1/2 컵과 다음 2 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 냄비에 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
프랄린은프랄린은
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
매끄러운 때까지 작은 그릇에 반반과 옥수수 전분을 함께 휘젓;점차적으로 지속적으로 터는,갈색 설탕 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 종기로 돌아가서 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 끓입니다. 피캔과 1 작은 술을 저어. 바닐라. 차가운 혼합물 20 분.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
냉각 된 케이크 층 사이에 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
매운 휘핑 크림을 준비하십시오:전기 믹서로 1 분 동안 중간 속도로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
가루 설탕과 다음 2 가지 성분을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
15
상단 및 케이크의 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 호박통조림 호박59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화12새우와 정맥크림 치즈 반죽크림 치즈 반죽2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향0히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 구운 피칸다진 구운 피칸6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업12새우와 정맥호박 반죽호박 반죽1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료12새우와 정맥매운 휘핑 크림매운 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수5
잡지