당근과 파인애플 케이크
이 조리법은 역할 16. 만약 $2.1 서빙 당 예산에 빠지면 당근과 파인애플 케이크가 장관이 될 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램. 호두,소금,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크, 파인애플 당근 케이크,및 파인애플 당근 케이크 파이.
지침
9 인치 스프링 폼 팬 바닥에 그리스를 바르고 양피지를 깔아줍니다. (만약 당신이 아무 양피지 종이,다음 기름 및 밀가루 팬 바닥.)
큰 그릇에 모든 건조한 재료를 함께 섞으십시오.
과자 장수 설탕을 제외하고 나머지 성분을 첨가하고 균등하게 결합 될 때까지 잘 섞으십시오.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 표면을 평평하게하십시오.
케이크에 삽입 할 때 상승 및 황금 미세 금속 꼬치 깨끗한 나오는 때까지 약 1 시간 동안 오븐의 중심에 굽는다.
4 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 와이어 랙으로 옮깁니다. 서빙하기 전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
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