닭고기,칠레,치즈 타 말레
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 335 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 애너하임 칠레,물,마사 하리나 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,중간 고속 1 분에 전기 믹서를 가진 돼지 기름,소금 및 베이킹 파우더를 치대십시오. 3 개의 추가에서,가루 혼합물에서 치십시오. 중간 낮은에 속도를 감소;국물 1 컵에 이겼다. 부드럽지만 콧물이 아닌 반죽이 형성 될 때까지 추가 국물을 치십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 옥수수 껍질을 큰 용기에 넣고 따뜻한 물로가립니다. 30 분 또는 부드럽고 유연해질 때까지 담그십시오.
옥수수 껍질이 몸을 담그는 동안 육계 아래에서 칠레를 구워서 모든면이 까맣게 될 때까지 가끔 돌립니다.
까맣게 탄 칠레를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 그릇에 넣으십시오.
구운 칠레에서 껍질을 벗기십시오. 차가운 물 아래에서 칠레를 헹굽니다. 굵게 잘라;다른 큰 그릇에 넣습니다.
원하는 경우 찌기 전에 각 타 말레를 감싸고 묶는 데 사용할 옥수수 껍질 20 개(1/8 인치 너비)스트립을 찢습니다.
각 타 말레를 만들려면 옥수수 껍질 1 개 또는 2 개를 작업 표면에 평평하게 놓습니다. (2 편이 필요할 수 있습니다. 2 를 사용하는 경우 약간 겹치십시오.)버터 나이프를 사용하여 옥수수 껍질의 약 2/3 를 덮기 위해 약 3 큰술 반죽을 펼칩니다. 숟가락 1 에 2 중앙에 충전 큰술. 세로로 반으로 2 개의 가장자리를 접으십시오;가장자리와 정력 가장자리를 밀봉하기 위하여 그들자신의 밑에 주름을 잡으십시오. 바닥 끝을 약 1 인치 위로 접습니다.
일괄 작업,끓는 물 큰 깊은 냄비에 설정 큰 증기선 또는 접을 수있는 야채 증기선을 사용합니다.
증기선에 타 말레,열린 끝이 위로 향하게 놓습니다. 덮개;1 시간 30 분에서 2 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 쉽게 벗겨 질 때까지 찐다.