닭고기,옥수수,토마토 파스타 샐러드
닭고기,옥수수,토마토 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오르 조 파스타,소금,옥수수 알갱이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 토마토 파스타 샐러드, 아스파라거스,토마토&구운 옥수수 오르 조 파스타 샐러드,및 토마토 옥수수 샐러드와 고수풀 치킨.
지침
물기에 부드러워 질 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 파스타를 9~12 분 또는 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
완전히 식을 때까지 차가운 물 아래에서 완전히 배수하고 헹구십시오(참고 사항 참조).
중간 크기의 그릇에 리코 타,사워 크림,레몬 제스트 및 주스 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,1/2 시간. 후추.
큰 그릇에 파스타,옥수수,적 양파,닭고기,토마토,바질을 함께 던지십시오.
파스타 혼합물에 리코 타 레몬 드레싱을 넣고 저어 파스타를 고르게 코팅하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.