닭고기와 피망을 곁들인 크림 페투치니 알프레도

닭고기와 피망을 곁들인 크림 페투치니 알프레도
닭고기와 피망을 곁들인 크림 페투치니 알프레도 27 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 893 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 50 그램. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 크림 페투치니 알프레도, 노스 웨스트 크림 훈제 연어 페투치니 알프레도,및 베이컨,완두콩,피망을 곁들인 크림 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 패키지 지시에 따라 페투치니 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수 및 냄비에 반환;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
닭 추가;3~4 분 동안 또는 요리 될 때까지 요리하고 분홍색이 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
팬에 피망을 추가;가끔 교반,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에 마늘을 추가;1 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
휘핑 크림,소금 및 후추를 팬에 첨가하십시오. 2~3 분 동안 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
열에서 제거;2/3 컵 파르 메산 치즈와 요리 닭을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
요리 치킨요리 치킨
10
팬에 요리 페투치니를 추가;부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
추가 파마산 치즈와 신선한 바질과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
12
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 기름 튀거나 유출 물을 닦아내십시오.]
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수25
잡지