닭고기와 와플
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 와플을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,계란,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 닭고기와 와플,및 닭고기와 와플.
지침
큰 주철 또는 무거운 바닥 프라이팬에 약 1 인치의 기름을 고열로 가열합니다.
중간 그릇에 매운 소스와 계란을 휘젓;코트에 혼합물에 닭을 던져.
밀가루,가금류 조미료,소금과 후추를 섞어 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 따로 설정 3 별도의 그릇에 큰술 양념 밀가루;코팅 될 때까지 남은 양념 밀가루에 닭을 준설,과잉을 떨고.
뜨거운 기름에 닭을 놓고 황금 때까지 튀김을 통해 요리,2 에 3 측면 당 분,한 번 선회.
같은 프라이팬에 버터를 녹이고 예약 된 양념 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
부추를 털고 천천히 국물에 부어 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,육즙 부드러운 때까지 터는. 한편 와플을 토스트하십시오.
각 접시에 와플을 놓고 메이플 시럽을 뿌립니다. 치킨과 그레이비를 얹고 파로 장식하십시오.