닭고기와 아티 초크 스튜

닭고기와 아티 초크 스튜
닭고기와 아티 초크 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 20 그램,그리고 총 610 칼로리. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 아티 초크 하트,버터,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 당근을 곁들인 모로코 치킨 스튜, 팔 레오 치킨 레몬 시금치 아티 초크 스튜,및 아티 초크 쇠고기 스튜.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수45
잡지