닭고기와 새우
닭고기와 새우에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.73 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 304 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 지상 후추,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 새우 잠 발라야, 닭고기,새우,햄 잠 발라야,및 치킨 새우 크리올 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
노릇해질 때까지 버섯 볶음;슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 꺼내고 따로 보관하십시오.
양파,마늘,새우를 불투명해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거하고 버섯에 추가 할 수 있습니다.
얕은 접시 또는 그릇에 밀가루 2 큰술과 소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 코트 밀가루에 닭을 준설.
프라이팬에 기름 1 큰술을 넣고 기름에 닭고기를 3~5 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 데우고 밀가루 1 큰술을 저어줍니다. 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 약 30 초 동안 요리합니다. 와인,소금 1/2 작은 술,물. 1 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열을 줄이고 프라이팬에 새우와 닭고기 혼합물을 반환. 약 10 분 동안 끓여서 후추로 간을하고 서빙하십시오.