닭고기와 베이컨 파 히타

닭고기와 베이컨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닭고기와 베이컨 파 히타에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 닭 가슴살 반쪽,체리 토마토,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 데킬라 라임 치킨 파 히타와 그레이트 치킨 매리 네이드 논란,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타).

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 외부가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스가 맑아집니다. 가슴에 소금을 뿌려 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그것은 약간의 기름을 해제하기 시작할 때까지 뜨거운 프라이팬에 베이컨을 요리. 양파 및 피망에서 약동하십시오;베이컨이 파삭파삭하고 양파가 번역할 때까지 요리하십시오. 토마토와 버섯을 저어 버섯이 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
토마토토마토
양파양파
베이컨베이컨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
요리 한 닭 가슴살을 한 입 크기의 조각으로 자른 다음 실란트로와 함께 프라이팬에 넣으십시오. 결합 저어,재가열 분 동안 요리. 봉사 따뜻하게 토르티야에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 닭 가슴살요리 닭 가슴살
토틸라토틸라
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수9
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지