닭고기와 버섯 파니니
닭고기와 버섯 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사워 도우 빵,햇볕에 말린 토마토,카놀라 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 만 체고 파니니, 버섯 멜트 파니니,및 야생 버섯 멜트 파니니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
3 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
미니 푸드 프로세서에 마요네즈,토마토 및 케이 퍼를 결합하십시오.
4 개의 빵 조각의 각자에 1 개 큰스푼 마요네즈 혼합물을 퍼지십시요;1/4 의 컵 버섯 혼합물,2 개 온스 닭,1 개의 치즈 조각,및 1 개의 빵 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
큰 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 2 분 또는 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오).