닭고기와 근대 Manicotti 크레페

닭고기와 근대 Manicotti 크레페
치킨과 스위스 차드 매니 코티 프루프 페페는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 115 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,닭 가슴살 스트립,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울), 스위스닭크램프 10000 원,및 근대와 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇에 물,계란을 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
거의 매끄러운 때까지 털로 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
실온 30 분에 서 보자.
6
랍 페 반죽 스탠드,중간 높은 열에 큰 냄비에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
짓 눌린 고추와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
백리향과 토마토를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 또는 소스가 두껍고 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
열에서 소스를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
근대 잎을 덮고 약 30 초 또는 잎이 시들 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
11
배수 및 팻 종이 타월로 건조 나뭇잎.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
각 잎을 세로로 반으로 자릅니다.
13
파마산 치즈 3 큰술,모짜렐라 치즈 및 다음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 크레 페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
팬에 1/3 컵 반죽을 붓고;타자가 얇은 필름으로 팬을 덮도록 모든 방향으로 팬을 빠르게 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오. 주의깊게 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 주걱을 가진 틀의 가장자리를 드십시오. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있으며,밑면은 가볍게 갈색으로 할 때 틀림 페는 회전 할 준비가되어 있습니다. 15~30 초 동안 조리합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
와이어 랙에 작은 틀을 배치;멋진. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하여 각 라페를 만들기 전에 타자를 저어줍니다. 스틱 방지 하기 위해 왁 스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이 크래프트를 스택.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
18
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
숟가락 1 1/2 의 바닥에 컵 토마토 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
20
근대 잎의 절반을 각각 8 개의 크래프트에 올려 놓고,각각 퀴 토 햄과 반 조각을 얹습니다. 숟가락 약 1/3 컵 리코 타 혼합물 아래로 각 주름의 중심. 가장자리를 접고 솔기면을 아래로 접고 접시에 토마토 소스 위에 놓습니다. 남은 1/2 컵 토마토 소스를 빵 껍질에 골고루 바르고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
스위스 차드스위스 차드
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
21
350 에서 30 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙8
건강 점수17
잡지