달콤한 보존 호박
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 조미료? 달콤한 보존 호박은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올스피스 베리,호박,카넬라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 달콤한 보존 호박, 피 멘톤과 보존 레몬을 곁들인 호박 수프,및 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
씨앗과 힘줄 펄프를 제거하고 버린 다음 각 쐐기를 십자형으로 반으로 자릅니다. 소석회 해결책 및 설탕을 관통할것을 돕 위하여 포크의 가지에 과피를 전면 찌르십시요.
5 쿼트 차가운 물을 스테인레스 스틸 또는 중부 하용 플라스틱 물통에 붓습니다.
소석회 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 저어 완전히 녹입니다. 솔루션을 맛;그것은 눈에 띄게 수렴"물린 있어야합니다."그렇지 않다면 한 번에 더 많은 라임 스푼을 저어주세요.
호박 웨지를 추가하고 양동이를 느슨하게 덮으십시오.
서늘하고 어두운 곳에서 밤새(약 10 시간)서십시오.
다음 날,호박을 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오. 이제 질감이 단단해야합니다.
대형 내열 토기 용기 또는 비 반응성 스톡 폿을 준비하십시오. 에 대 한 호박의 조각을 기댈 중앙에 소품의 종류를 확인 해야 합니다. 풍미 뿐 아니라 지원을 위해,낱단안에 함께 두는 사탕수수의 선택적인 덩어리를 이용하십시요. 또는 단순히 곡선 호박 조각 중 하나를 중앙에 놓습니다. 두 경우 모두,중앙에서 나오는 꽃잎처럼 그들을 배열,지원"플랫폼"에 대해,호박,피부 측의 웨지를 휴식.
망치를 사용하여 덩어리 설탕을 작은 조각(1/2 인치보다 크지 않음)으로 나누고 호박 위에 뿌립니다.
호박을 2 인치 덮기에 충분한 물 추가. 고열에 종기에 가져오십시요;남비를 느슨하게 덮고 5 시간을 위해 아주 저열에 서서히 끓으십시요.
열에서 제거 하 고 하룻밤,폭로 또는 그냥 느슨하게 덮여 서 보자.
다음 날,낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 호박을 반환하고 5 시간 동안 요리.
밤새 다시 서 보자. 셋째 날에,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다;이 시간 나머지 시럽은 2~3 시간 후에 흡수되어야한다. 이 시점에서 접시가 쉽게 태우는 경향이 있기 때문에 시럽이 사라지면 매우 면밀히 관찰하십시오.
서빙하기 전에 완전히 식히십시오;그것은 최대 1 주일 동안 단단히 덮인 냉장고에 보관할 것입니다.
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오악 사카의 음식과 삶의 허락을 받아 재판:멕시코의 마음에서 전통적인 조리법 자 렐라 마르티네즈. 1997 년 와일리