달콤한 매운 피칸
달콤한 뜨거운 매운 피칸은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔,소금,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 매운 피캔을 곁들인 고구마 그라탕, 피캔을 곁들인 슬로우 쿠커 매운 고구마,및 팝콘,피칸,페피 타스를 곁들인 모로코 매운 고구마.
지침
그릇에 설탕 1/3 컵,카이엔 3/4 티스푼,소금 1/2 티스푼,고수풀 1/2 티스푼,계피 가루 1/4 티스푼,딸기 가루 1/8 티스푼을 섞습니다.
큰 달걀 흰자 1 개와 식물성 기름 2 작은 술을 휘젓습니다. 피칸 반쪽 2 컵을 저어줍니다.
기름을 바른 붙지 않는 10 에 있는 단 하나 층에 있는 견과를 퍼지십시오-15 인치 베이크 팬에 의하여.
견과류가 파삭 파삭하고 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어주는 300 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
약 5 분 동안 식힌 다음 넓은 주걱을 사용하여 팬에서 너트를 풉니 다.완전히 식히십시오.
최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하거나 보관하십시오.