달콤한 감자와 검은 후추 비스킷
달콤한 감자와 검은 후추 비스킷은 처음부터 끝까지 약 27분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 13g의 지방 및 총 197칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 인분당 비용은 21센트입니다. Allrecipes의 이 레시피는 진한 크림, 소금, 버터 및 밀가루가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고 6명이 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 어울립니다. 30%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 요거트와 치포틀레 고추를 곁들인 구운 달콤한 감자 튀김 , 카리브해 검은콩과 달콤한 감자 수프 , 아보카도 크림 소스를 곁들인 검은콩과 달콤한 감자 엔칠라다는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 425도 F(220도 C)로 예열합니다.
큰 믹싱볼에 밀가루, 베이킹파우더, 설탕, 후추, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 페이스트리 커터나 포크로 밀가루 혼합물에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자릅니다. 고구마와 크림을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 부드러워질 때까지 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업대에 반죽을 꺼내고, 약 5번 정도 뒤집어가며 반죽을 반죽합니다.
반죽을 5cm 크기의 원형으로 잘라 베이킹 시트에 놓습니다.
예열된 오븐에 넣고 약간 갈색이 될 때까지 12~15분간 굽습니다.