달콤한 간장 유약 바베큐 치킨

달콤한 간장 유약 바베큐 치킨
달콤한 간장 유약 바베큐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 579 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 조각,옥수수 전분,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 구운 고구마와 콜리 플라워와 바베큐 치킨과 딜 오이 국수 샐러드,및 달콤한 간장 유약 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
흑설탕,간장,사케 또는 셰리,마늘을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
닭을 추가하고,부대를(어떤 과잉 공기든지 밖으로 누르기)밀봉하고,닭을 균등하게 입히기 위하여 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
옥수수 녹말-물 혼합물을 제외한 모든 재료를 작은 냄비에 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 소스가 약 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
옥수수 전분 혼합물을 넣고 휘저어 섞은 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 2 개의 작은 사발사이에 소스를 동등하게 분할하십시요;에 요리하는 동안 서빙을 위해 1 개의 사발과 닭에 솔질을 위해 다른 사람을 곁에 두십시요 grill.To 그릴과 봉사:그릴 준비가되면,냉장고에서 닭을 제거하고 약 15 분 동안 실온에 앉아 보자. 한편,열,가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F).그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
야채 플레이크야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
부대에서 닭을 제거하고 석쇠에 두고(피부 측을 아래로 피부 위에 사용하는 경우에),석쇠를 덮고,석쇠 표가 바닥에 나타날 때까지,대략 5 분 요리하십시오. 닭고기 조각을 뒤집고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.닭고기를 다시 뒤집어서 그 목적을 위해 따로 보관 된 소스 그릇을 사용하여 조각을 아낌없이 닦으십시오. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 플립하고 브러시는 닭고기와 계속를 뒤집어와 브러시,5 분마 전까지는 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 조각을 읽 71°~165°F 고 고기는 근처의 뼈 없는 분홍색,약 10~15 분 이상(25~30 분 요리시간).
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
깨끗 한 봉사 플래터를 제거,구운된 참 깨 씨앗 뿌려 봉사,측면에 바베 큐 소스의 나머지 그릇을 통과.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지