달콤하고 매운 치킨 사테이

달콤하고 매운 치킨 사테이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 치킨 사테를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 대나무 꼬치,연유,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 46 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테, 매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 치킨 사테.

지침

1
중간 크기의 그릇에 가당 연유,데리야끼 소스,식초 및 카레 페이스트를 함께 저어줍니다. 코트 소스와 닭,적어도 1 1/2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
카레 페이스트카레 페이스트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
고열을 위해 그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
마리 네이드에서 닭을 제거하고 꼬치에 스레드. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
측면 당 3 분 동안 또는 요리 될 때까지 닭고기를 그릴이나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 46 m.
서빙4
건강 점수6
잡지