단단한 초콜렛 포탄을 가진 땅콩 버터 아이스크림

단단한 초콜렛 포탄을 가진 땅콩 버터 아이스크림
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 353 칼로리. 만약 $1.0 서빙 당 예산에 빠진다,하드 초콜릿 쉘 땅콩 버터 아이스크림은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,땅딸막 한 땅콩 버터,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 아이스크림을 통해 수 제 초콜릿 매직 쉘, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 하드 쉘 초콜릿 소스를 곁들인 궁극의 냉동 코코넛'아이스크림' 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 땅콩 버터를 콧물이 나지만 거품이 날 때까지 30~45 초 동안 누크하십시오. 그릇에 땅콩 버터를 넣고 소용돌이 칠 때까지 토핑합니다. 단단해질 때까지 4~6 시간 동안 덮고 얼립니다. 다른 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 오일을 넣고 30 초마다 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 냉동 땅콩 버터 혼합물을 4 개의 그릇에 나눕니다. 그릇에 초콜릿 소스와 땅콩을 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
자기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지