다크 초콜릿 치포 틀레 쿠키
이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,소금,덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕, 다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 쿠키,및 치포 틀레 다크 초콜릿 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
전기 믹서 그릇에 버터를 넣고 매끄러운 때까지 패들 부착물로 치십시오. 균등 크림을 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
설탕,체로 쳐진 코코아 가루 및 치포 틀 고추를 넣고 약 1 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 다시 섞습니다.
계란,바닐라,물 추가. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오.
약간 냉각 녹은 초콜릿을 추가하고 균일하게 모든 것을 섞어 그릇을 긁어,다시 섞는다.
필요에 따라 그릇의 측면과 바닥을 긁어,밀가루 혼합물을 추가합니다. 잘 통합되면 칩을 넣고 약 5 초 동안 간단히 섞습니다.
약 1 시간 동안 시원하고 퍼지 같지만 단단하지 않을 때까지 그릇에 반죽을 냉장 보관하십시오. 아이스크림 국자를 사용하여 크고 균일 한 크기의 쿠키를 만들 수 있습니다. 이 쿠키 반죽 공은이 시점에서 냉동 될 수 있으며 필요할 때마다 냉동실에서 바로 구울 수 있습니다.
빵을 준비 할 때 쿠키 반죽 공의 꼭대기를 설탕에 넣은 다음 2~3 조각의 다크 초콜릿 칩을 얹습니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓고 쿠키가 퍼질 공간을 확보하십시오.
그들은 여전히 조금 온돌 때 오븐에서 쿠키를 제거합니다. 냉각 랙에 쿠키와 양피지를 밀어 양피지에서 제거하기 전에 냉각 할 수 있습니다