다크 초콜릿-체리 크림 브룰리

다크 초콜릿-체리 크림 브룰리
다크 초콜릿-체리 크림 브 룰리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩,키르 쉬,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어두운 초콜릿 크림 브륄 레, 어두운 초콜릿 크림 브륄 레,및 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크림 브룰리.

지침

1
작은 무거운 스튜 냄비안에,초콜렛이 녹을 다만 낮은 열에 반 그리고 반 그리고 기라델리 60%카카오 달콤한 초콜렛 굽기 칩의 1/2 컵을 요리하고 약동하십시요. 나머지 1 1/4 컵을 반반 씩 점차적으로 털어냅니다. 끓인 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
베이킹 조각베이킹 조각
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
열에서 제거.
3
한편 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/3 컵,키르 쉬 또는 바닐라,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
키르쉬키르쉬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
3 쿼트 직사각형 베이킹 접시에 5~6 온스 육계 방지 라메 킨 6 개를 넣습니다. 체리와 초콜릿 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
오븐 랙에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
베이킹 접시에 끓는 물을 충분히 부어 라메 킨의 중간 물까지 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
35~40 분 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 약간 흔들립니다). 조심스럽게 물;에서 라메 킨을 제거 30 분 동안 와이어 랙에 멋진. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
커스터드는 20 분 동안 실온에서 서 보자.
9
설탕 2 큰술과 커스터드의 상판을 뿌린다. 요리 타격 토치를 사용하여 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오. (또는,당신은 토치가 없는 경우에,설탕이 녹기 것을 시작될 때까지 4 5 분을 위한 열에서 3 4 인치를 또는 다만 굽으십시오;주의깊게 보십시오 그래서 설탕은 점화하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
10
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수2
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