다진 계란과 멸치 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤 샐러드
다진 계란과 멸치 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 98 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,후추,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 멸치 비네 그레트를 곁들인 무와 에스 카롤 샐러드, 멸치 드레싱을 곁들인 에스 카롤 샐러드,및 멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 구운 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 및 건조에 스 카 롤 스 주방 수건에 압 연에 담가. 각 잎을 2 개 또는 3 개의 큰 조각으로 찢고 드레싱을 만드는 동안 식히십시오.
박격포 또는 푸드 프로세서에서 마늘이 페이스트가 될 때까지 마늘,소금 및 후추를 파운드 또는 소용돌이 치십시오.
붙여 넣기에 다진 멸치와 파운드 또는 프로세스를 추가.
레몬 주스와 올리브 오일을 넣고 털거나 가공하여 결합하십시오.
에스카롤 잎 위에 드레싱을 붓고 철저히 던져서 코팅하십시오. 큰 서빙 플래터에 배열하고 강판 계란을 뿌립니다. 전체 멸치를 세로로 얇게 썰어 위에 놓습니다.