닐리의 닭고기와 만두

닐리의 닭고기와 만두
닐리의 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닐리의 저크 치킨, 닐리의 치킨 타코 샐러드,및 닐리 가족 매운 닭 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 닭고기,닭고기 국물,백리향 및 월계수 잎을 넣어 덮습니다. 낮은 열을 켜고 닭을 통해 요리 될 때까지 20 분 동안 끓인 다 하자. *요리사 주:너는 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 닭을 밀렵하,차 주식에 시작하고 싶을 것이다 그래서 닭 요리사는 균등하게.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
일단 닭 요리,9 인치 캐 서 롤 접시에 의해 13 로 전송 하 고 멋진 하자. 국물을 예약하고 백리향과 베이 리프를 버립니다. 닭고기가 식었을 때,파쇄. 너의 손 또는 포크를 사용하고 뼈떨어져 모든 고기를 얻는것을 확인하십시요. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
3
밀가루,소금,후추를 넣고 맛을 내고 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 작은 냄비에 무거운 크림,버터 및 허브를 낮게 끓인 다음 건조한 재료에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 손을 사용하여 반죽을 만두에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거워지면 양파,당근,셀러리,마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
부드러워 질 때까지 3~4 분간 볶습니다.
6
야채와 함께 네덜란드 오븐에 예약 된 국물을 넣고 닭고기를 넣으십시오. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
끓인 수프에 한 번에 만두 1 을 추가합니다. 커버 뚜껑 팬 25 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
필요한 경우 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수16
잡지