브로콜리 수프 크림

브로콜리 수프 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 수프 크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 수프 크림, 브로콜리 수프 크림,및 브로콜리 크림 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 양파와 당근을 안으로 요리하십시오.양파가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 5 분 동안 버터. 겨자를 저어주세요.씨앗,소금,후추. 브로콜리,국물 및 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
당근당근
버터버터
국물국물
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;열을 줄입니다.약 10 분 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
3
브로콜리 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣습니다. 커버와 매끄러운 때까지 고속에 혼합;그릇에 부어. 모든 스프가 퓌레가 될 때까지 작은 배치로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
혼합 된 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
낮은 열 이상의 열그냥 뜨거울 때까지. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지