는 으깬 감자와 볶음 파

는 으깬 감자와 볶음 파
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 볶은 으깬 감자다진 부추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 부추와 니프의 버터 밀크 으깬 감자, 백리향과 으깬 감자와 부추,및 부추와 시금치를 곁들인 치즈 으깬 감자.

지침

1
부추 섹션을 세로로 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
4
큰 냄비에 다진 감자를 놓고 물 커버;종기에 가져다. 냄비를 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
5
배수,냄비에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
버터밀크,뉴프치텔,버터,소금,갓 갈은 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
7
봉사하려면 큰 서빙 접시에 감자 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지