놀라운 새우 박제 버섯
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 놀라운 새우 박제 버섯은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 39 칼로리. 골파와 양파 크림 치즈,새우,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 박제 포토 벨로 버섯, 카레 새우 박제 버섯,및 새우 박제 포토 벨로 버섯.
지침
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오. 물 냄비에 채우고 버섯이 부드럽게 시작할 때까지 2 분 동안 중간 열에 버섯 뚜껑을 끓인다.
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 물기를 뺀 다음 종이 타월에 약 15 분 동안 식히고 속이 빈면을 아래로 내립니다.
버섯 뚜껑이 식는 동안 새우,크림 치즈,우스터 셔 소스,마늘 가루,매운 소스를 그릇에 넣고 저어 잘 섞습니다. 각 버섯의 뚜껑에 약 2 티스푼의 새우 혼합물을 숟가락으로 넣고 준비된 베이킹 접시에 측면을 위로 채 웁니다.
각 버섯에 로마노 치즈를 뿌립니다. 커버 하 고 적어도 3 시간 또는 하룻밤 맛을 혼합 하 고 소를 회사 냉장.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 접시를 발견하고 약 예열 된 오븐에서 버섯을 구워 15 분,치즈가 갈색과 버블 링 될 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.