녹색 후추와 돼지 고기의 허리

녹색 후추와 돼지 고기의 허리
녹색 후추와 돼지 고기의 허리는 약 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,돼지 고기 허리,지상 회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 매운 녹색과 붉은 돼지 고기 허리 토스타 다스, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
돼지고기,지방 쪽,편안 하 게 그것을 잡고 충분히 큰 구이 팬에 놓습니다. 작은 그릇에 올리브 오일,각 겨자 2 티스푼,회향 씨,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 돼지 고기 위에 혼합물을 문질러서 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 1-1 1/4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
오븐에서 꺼내 커팅 보드로 옮긴 다음 20 분 동안 알루미늄 호일로 단단히 덮습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
커팅 보드커팅 보드
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
소스를 위해 로스팅 팬에서 1/4 컵의 지방을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 1/4 컵이 없으면 팬에 충분한 버터를 넣어 총 1/4 컵을 만듭니다. 중간 열에,팬안에 지방질로 가루를 터고 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
와인을 추가하고 팬의 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
닭고기 육수,나머지 각 겨자 2 티스푼,녹색 후추 열매,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 추가합니다. 소스가 감소되고 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다음 5~10 분 동안 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
구운 돼지 고기에서 문자열을 제거,뼈 사이 슬라이스,뜨거운 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1
3(5 파운드)닭
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
2
껍질을 벗기지 않고 4 등분 한 큰 양파 3 개
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
3
껍질을 벗기고 반으로 자른 당근 6 개
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
잎이 달린 셀러리 줄기 4 개,3 분의 1 로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
5
껍질을 벗기고 반으로 자른 파스 닙 4 개(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
6
신선한 평평한 잎 파슬리 20 개
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
7
신선한 백리향 15 가지
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
8
신선한 딜 20 개
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
9
껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자른 머리 마늘 1 개
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
10
코셔 소금 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
11
전체 검은 후추 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
12
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지