녹색 후추와 돼지 고기의 허리

녹색 후추와 돼지 고기의 허리
녹색 후추와 돼지 고기의 허리는 약 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,돼지 고기 허리,지상 회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 매운 녹색과 붉은 돼지 고기 허리 토스타 다스, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
돼지고기,지방 쪽,편안 하 게 그것을 잡고 충분히 큰 구이 팬에 놓습니다. 작은 그릇에 올리브 오일,각 겨자 2 티스푼,회향 씨,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 돼지 고기 위에 혼합물을 문질러서 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 1-1 1/4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐에서 꺼내 커팅 보드로 옮긴 다음 20 분 동안 알루미늄 호일로 단단히 덮습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
소스를 위해 로스팅 팬에서 1/4 컵의 지방을 제외한 모든 것을 제거하십시오. 1/4 컵이 없으면 팬에 충분한 버터를 넣어 총 1/4 컵을 만듭니다. 중간 열에,팬안에 지방질로 가루를 터고 1 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
와인을 추가하고 팬의 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭고기 육수,나머지 각 겨자 2 티스푼,녹색 후추 열매,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 추가합니다. 소스가 감소되고 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다음 5~10 분 동안 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
구운 돼지 고기에서 문자열을 제거,뼈 사이 슬라이스,뜨거운 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1
3(5 파운드)닭
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2
껍질을 벗기지 않고 4 등분 한 큰 양파 3 개
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
껍질을 벗기고 반으로 자른 당근 6 개
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
잎이 달린 셀러리 줄기 4 개,3 분의 1 로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
5
껍질을 벗기고 반으로 자른 파스 닙 4 개(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
6
신선한 평평한 잎 파슬리 20 개
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
7
신선한 백리향 15 가지
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
8
신선한 딜 20 개
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
9
껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자른 머리 마늘 1 개
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
코셔 소금 2 큰술
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
11
전체 검은 후추 2 작은 술
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
12
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지