녹색 살사에 돼지 고기 스튜

녹색 살사에 돼지 고기 스튜
녹색 살사의 돼지 고기 스튜는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민,마요라나,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 그린 칠리 스튜, 돼지 고기와 녹색 칠리 스튜,및 그린 칠리 돼지 고기 스튜.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추,커민을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
혼합물에 삼승 돼지 고기를 놓고,코트 조미료와 고기를 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
3
기름이 거릴 때까지 중간 정도의 고열로 크고 무거운 팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,단일 레이어에 뜨거운 팬에 고기를 놓습니다. 돼지 고기를 사방이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
그릇에 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
중간 열에 뜨거운 팬에 양파를 요리하고 저어주고 필요한 경우 양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 올리브 오일을 더 추가합니다. 고기를 팬에 넣고 마늘,토마 틸로,칠레,마요라나,다진 고수,물. 조미료를 확인하고 필요한 경우 맛에 소금 1 핀치를 추가합니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다. 사 우 어 크림 덩어리와 각 그릇에 실 란 트로 장식으로 장식 된 그릇에 봉사 하기 전에 스튜 떨어져 여분의 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마조람은마조람은
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수42
잡지