노 베이크 라임 쉬폰 파이
아니 구워 라임 쉬폰 파이는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,그레이엄 크래커 부스러기 크러스트,연유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라임 쉬폰 파이, 라임 쉬폰 케이크,및 라임 쉬폰 디저트 비슷한 요리법.
지침
젤라틴이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 중불로 가열합니다.
열에서 제거;약간 냉각. 라임 껍질을 저어주세요.
중간 그릇에 연유와 식용 색을 섞습니다. 라임 주스 혼합물을 저어줍니다. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 토핑 1/4 컵을 제외하고 모두 접습니다.
상단을 부드럽게,파이 크러스트에 확산. 덮개;2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 남은 1/4 컵 휘핑 토핑과 라임 슬라이스로 파이를 장식하십시오.