넙치 소프트 타코
두 넙치 소프트 타코는 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙당$5.46,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 가게에 머리와 라페 후추,소금,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 넙치 소프트 타코, 넙치 타코,및 알래스카 넙치 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 망고,아보카도,양파,할라피뇨,고수,기름 1 작은술,레몬 주스,꿀을 넣고 따로 보관합니다.
남은 기름으로 넙치를 솔질하십시오;소금과 후추를 뿌린다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 넙치,덮여,높은 열 이상 또는 굽 다 3-4...에서. 각 측면 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지 3-5 분 동안 열에서.
토르티야에 양상추 잎을 놓으십시오;생선과 망고 혼합물을 얹으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 넙치에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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