넙치,고구마,부추 수프

넙치,고구마,부추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 넙치,고구마 및 부추 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,고명의 혼합물:크림,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 고구마&부추 수프, 생강,부추,사과와 고구마 수프,및 넙치와 고구마 차우더.

지침

1
에 소트 넙치 1 중간 높은 열을 통해 큰술 버터 3 에 5 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2
약간 식히십시오;한 입 크기의 덩어리로 물고기를 끊으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
남은 1 큰술 버터 5 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
고구마와 국물을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 25 에 30 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 퓌레 수프,네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 바질,휘핑 크림,넙치를 넣고 저어주세요. 중간 불로 5 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 소금과 흰 후추로 간을하고 국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
넙치넙치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
6
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지