냉장 야채 샐러드

냉장 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 냉장 야채 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 333 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 피미 엔토,사이다 식초,프렌치 컷 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉장 야채 샐러드, 냉장 구운 야채 파스타,및 냉장 야채 피자 전채 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;쿡,수시로 약동,5 분 또는 설탕이 녹일 까지.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 드레싱을 제거하고 30 분 동안 식히십시오.
3
큰 그릇에 다진 피망과 다음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다. 샐러드를 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
참고:샐러드는 며칠 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 될 수있다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지