냉동 바나나 취급
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,켈로그,코코아 크리스피,시리얼,베이커의 반 달콤한 디핑 초콜릿,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피비&제이 냉동 바나나 취급, 냉동 바나나 취급,및 냉동 베리 취급.
지침
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 한편,각 바나나 조각의 절단 된 끝에 나무 팝 스틱을 삽입하십시오.
초콜렛에 바나나를 담그거나 페이스트리 브러시로 바나나 조각에 초콜릿을 바르십시오.
시리얼에 바나나를 넣고 모든면을 완전히 코팅하십시오.
바나나를 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.