냉동고 오이 피클
냉동고 오이 피클은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 냉동고 오이 피클, 냉동고 오이 피클,및 냉동고 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 냄비에 설탕,식초 및 물 3 큰술을 요리하십시오.
반 파인트 항아리 또는 냉동고 용기에 숟가락;최대 6 개월 동안 피클을 밀봉하고 라벨을 붙이고 얼립니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 해동하십시오;일주일 이내에 해동 된 피클을 사용하십시오.