낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프

낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프
낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,버터 넛 스쿼시,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 사과 수프, 버터 넛 스쿼시와 사과 수프,및 버터넛 스쿼시&애플 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
약 3/4 인치 깊이가되도록 베이킹 접시에 충분한 물 을 붓습니다. 컷면이 위로 향하게하여 물 속에 스쿼시 반쪽을 거짓말.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
포크가 육체를 쉽게 관통 할 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다;
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐과 손가락으로 튀김 스쿼시에서 제거하십시오;취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
샬롯을 뜨거운 버터에 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
7
냄비에 닭고기 육수 3~5 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
주식에 사과를 추가하십시오;종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,사과가 부드러울 때까지,20 30 분 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
포크를 사용하여 버터 넛 스쿼시에서 살을 긁어 내고 숟가락으로 마무리하여 피부에서 마지막 비트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
10
남은 추가 3 냄비에 컵 주식,끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고,모든 것을 통해 가열 될 때까지 요리를 계속,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
매끄러운 때까지 침지 블렌더로 퓌레 수프.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙5
건강 점수14
잡지