내가 그릴에 피자

내가 그릴에 피자
내가 주변에 필요한 그릴에 피잔 3 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 마늘,따뜻한 물,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 675 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 그릴 방법+내 피자 소스, 그릴에 피잔,및 피잔 온 더 그릴 2.

지침

1
그릇에 따뜻한 물 효모를 용해하고,설탕을 섞는다. 10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 소금,올리브 오일 및 밀가루를 섞습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 넣고 젖은 천으로 덮으십시오. 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오. 펀치를 내리고 마늘과 바질을 반죽하십시오. 1 시간 더 상승하거나 다시 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
전자 레인지에서 마늘로 올리브 오일을 30 초 동안 가열합니다. 따로 보관하십시오. 반죽을 아래로 펀치,반으로 분할. 각 절반을 직사각형 모양으로 3/8~1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
마늘 맛 올리브 오일과 브러시 그릴 화격자. 뜨거운 그릴에 반죽 한 조각을 조심스럽게 놓습니다. 반죽은 거의 즉시 퍼프하기 시작할 것입니다. 바닥 껍질이 가볍게 갈색으로 변하면 두 개의 주걱을 사용하여 반죽을 뒤집습니다. 빠르게 작업하고 빵 껍질에 기름을 바른 다음 토마토 소스 2 큰술로 닦으십시오. 다진 토마토 1/2 컵,얇게 썬 블랙 올리브 1/8 컵,구운 고추 1/8 컵을 빵 껍질에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
7
치즈 1 컵과 바질 2 큰술을 뿌린다. 뚜껑을 닫고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
그릴에서 제거하고 두 번째 피자를 준비하는 동안 몇 분 동안 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수14
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