남태평양 돼지 고기 구이(오지 그릇 냄비)

남태평양 돼지 고기 구이(오지 그릇 냄비)
남태평양 돼지 고기 구이(돼 먹지 못한 냄비)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,캣업,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법 Food.com 7 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남태평양 새우, 돼 먹지 못한 냄비 구운 돼지 고기,및 돼지 고기 구이.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수73
잡지