남서부 돼지 고기 수프

남서부 돼지 고기 수프
남서부 돼지 고기 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 실 란 트로,녹색 양파,판지 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 남서부 돼지 고기 수프, 남서부 돼지 고기와 스쿼시 수프,및 남서부 돼지 고기 수프(돼 먹지 못한 냄비) 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
양파,고추 및 마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
4
국물과 콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다. 고수와 파슬리를 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수73
접시 종류수프
잡지