남부 새우 종기

남부 새우 종기
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 남부 새우를 끓여보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 55 그램,그리고 총 867 칼로리. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 매운 소스,치즈,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 테이블 주변에서 낮은 국가 종기, 쉬운 새우 껍질(새우 종기),및 새우 종기.

지침

1
작은 스톡 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소세지,양파,아티 초크를 가볍게 채색 할 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
라페,물,감자,새우 종기 향신료,소금,월계수 잎,매운 소스와 후추를 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 줄이면 옥수수와 덮개를 추가 할 수 있습니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
새우를 넣고 분홍색과 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소쿠리를 통해 종기를 긴장 시키십시오. 큰 서빙 접시에 즉시 접시.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
얇게 썬 파 또는 좋아하는 신선한 허브로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6
마늘 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
7
작은 그릇에 마늘,파,파마산,파슬리,매운 소스,소금,후추와 함께 버터를 섞어 맛보십시오. 열에서 랙 4 인치로 육계를 예열하십시오. 바게트를 수평으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
바게트바게트
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
두 반쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
시트 팬에 놓고 육계 아래에서 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지