남부 새우 종기
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 남부 새우를 끓여보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 55 그램,그리고 총 867 칼로리. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 매운 소스,치즈,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 테이블 주변에서 낮은 국가 종기, 쉬운 새우 껍질(새우 종기),및 새우 종기.
지침
작은 스톡 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
소세지,양파,아티 초크를 가볍게 채색 할 때까지 약 5 분간 볶습니다.
라페,물,감자,새우 종기 향신료,소금,월계수 잎,매운 소스와 후추를 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 줄이면 옥수수와 덮개를 추가 할 수 있습니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 분홍색과 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소쿠리를 통해 종기를 긴장 시키십시오. 큰 서빙 접시에 즉시 접시.
얇게 썬 파 또는 좋아하는 신선한 허브로 장식하십시오.
작은 그릇에 마늘,파,파마산,파슬리,매운 소스,소금,후추와 함께 버터를 섞어 맛보십시오. 열에서 랙 4 인치로 육계를 예열하십시오. 바게트를 수평으로 자릅니다.
시트 팬에 놓고 육계 아래에서 약 2 분 동안 토스트합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.