꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선
필요 유제품 및 채식 반찬? 꿀,참깨,호두를 곁들인 튀긴 생과자 나선은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 밀가루 플러스 추가,순한 꿀,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀과 호두를 곁들인 튀긴 질경이, 이탈리아 퍼프 페이스 트리 나선,및 꿀과 견과류로 튀긴 그리스 생과자 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어 준 다음 중앙에 우물을 만들고 라키,레몬 주스,3/4 티스푼 오일,물. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜고 반죽,고집에서 반죽을 유지하기 위해 충분한 추가 밀가루에서 작업,반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지,8 에 10 의사록. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 실온 1 시간에 서 보자.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 물,설탕,꿀,제스트를 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 시원한 시럽.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 대략 18 에 의하여 11 인치(종이 얇은)장방형으로 1 개 반을 밖으로 구르고,장방형을 자전하고 때때로 넘어서 돌고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 충분한 가루로 청소.
과자 바퀴 또는 날카로운 칼을 사용하여 5(2 인치 폭)스트립으로 세로로 사각형을 잘라,다음 밀가루 가루 건조 주방 수건에 스트립을 전송,부드럽게 스트레칭 스트립 20 인치 당신이 그들을 전송로.
남은 반죽을 굴려 같은 방식으로 5 개의 스트립을 더 만듭니다.
Heat1 인 기름에서 깊은 12 인치 무거운 프라이팬을 때까지 등록 191° 에 온도계(보 요리는'주,아래). 한 번에 1 개의 스트립으로 작업하고 스트립의 3 분의 1 을 뜨거운 기름(한 손으로 스트립의 나머지 부분을 잡고)에 조심스럽게 넣은 다음 다른 손을 사용하여 스트립 끝(오일)을 길게 처리 한 포크 사이에 연결하십시오. 회전 포크,그것을 똑바로 기울 프라이팬에 수직 및 나선형의 시작 부분에 반죽을 포장. 기름에 반죽 퍼프하기 시작으로,느슨한 나선형 포크 주위에 과자를 포장하는 포크를 회전,기름에 스트립의 점차적으로 낮은 생 쌀된 부분을 계속(이 약 30 초 총 소요됩니다). 일반 포크를 사용하여 나선형에 대해 스트립 끝을 부드럽게 잡습니다. 두 포크를 사용하여 나선형을 뒤집어 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 초 더 볶습니다.
나선형을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 9 개의 스트립을 같은 방식으로 볶습니다. (나선 사이에 375,000,000,000,000 에 오일을 반환합니다.)
마른 작은 프라이팬에 호두와 참깨를 적당히 약한 불로 토스트하고 씨앗이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
따뜻해질 때까지 시럽을 재가열 한 다음 제스트를 버립니다. 큰 접시에 나선을 배열하고 그 위에 시럽을 뿌린 다음 호두 혼합물을 뿌립니다.
*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 아래로 온도계 얼굴을 설정,프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식. 온도를 자주 확인하십시오.*페이스트리는 1 일 전에 시럽으로 튀겨서 이슬비를 내고 실온에서 호일로 느슨하게 덮을 수 있습니다.*시럽과 너트 혼합물은 2 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 별도로 보관할 수 있습니다.·이 튀기는 기름은 사발로 종이 수건 일렬로 세워진 체를 통해서 긴장되고 1 시간 더 튀기기를 위해 재사용될 수 있습니다.