꿀 요구르트와 생강 과일

꿀 요구르트와 생강 과일
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 꿀 요구르트를 곁들인 생강 과일은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딸기,오렌지,그리스 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트&꿀 과일 컵, 요구르트와 꿀 딥 과일 케밥,및 꿀 요구르트 딥과 신선한 과일 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,생강,라임 주스 및 3 큰술을 요리하십시오. 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 중간 열에 중간 냄비에 물을주십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
3
작은 그릇에 오렌지와 딸기를 섞은 다음 과일 위에 따뜻한 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
요구르트를 4 개의 파르페 잔이나 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
각각 꿀을 뿌립니다. 요구르트 위에 과일 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지