꿀 당밀을 곁들인 최고의 버거-유약 베이컨,구운 양상추,스모키 토마토 마요네즈

꿀 당밀을 곁들인 최고의 버거-유약 베이컨,구운 양상추,스모키 토마토 마요네즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 당밀 최강의 샌드위치 햄버거를 제공-유약 베이컨,구운 양상추,스모키 토마토 마요네즈 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1342 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 애플 우드 베이컨,셰리 식초,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스리 라차 마요네즈 디핑 소스를 곁들인 베이컨,양상추 및 토마토 스프링 롤, 최고의 랍스터,베이컨,양상추,아보카도,토마토 샌드위치,및 꿀 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
베이컨 조각 6 개를 대략 자르고 그릴 팬에 추가하십시오. 베이컨이 겨우 바삭 바삭하기 시작할 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
3
조리 된 베이컨을 푸드 프로세서에 넣고 4~5 초 동안 가공합니다. 나중에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오(패티에서).
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
작은 혼합 그릇에 꿀,당밀,식초,카이엔을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
꿀 혼합물로 양쪽에 나머지 12 개의 베이컨 조각을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
그릴에 큰 내화성 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
4
베이컨 1/2 을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
종이 타월에 배수하십시오. 남은 베이컨으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
구운 만들려면
7
상추:라디키오 잎을 약 10 분 동안 얼음 욕조에 담가 쓴맛을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
얼음 욕조에서 잎을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
1 큰술 기름으로 잎을 닦으십시오. 그릴에 넣고 각 측면에 잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
절단 보드에 전송 하 고 1 인치 넓은 스트립으로 잘라. 큰 믹싱 보울에서 나머지 1 큰술의 기름,셰리 식초 및 디종 머스타드를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
라디 키오를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
1
석쇠에 토마토를 두고 피부의 최대량이 검게 할 까지,때때로 도는 6 에 8 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
작은 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버. 후 10 분,씨앗을 제거하기 위해 여과기에 토마토를 짜 피부의 대부분(당신은 탄 피부의 약간을 남길 수 있습니다). 씨앗과 피부를 버리십시오. 푸드 프로세서 그릇에 토마토,훈제 파프리카,마늘,마요네즈와 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
쇠고기,예약 베이컨(푸드 프로세서에서 다진 것),타라곤,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 압축을 피하기 위해 가능한 한 적게 고기를 다루십시오. 혼합물을 6 등분으로 나누고 빵의 크기에 맞게 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴 팬에 식물성 기름을 바릅니다. 팬에 버거를 정렬 하 고 요리,한 번 선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 중간 희귀에 대 한 각 측에 분. 요리의 마지막 몇 분 동안,치즈의 동일한 양의 상단과 가볍게 토스트 그릴의 바깥 쪽 가장자리에 아래로 롤빵,절단면을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
햄버거를 조립하려면,빵의 절단면에 연기가 자욱한 토마토 마요네즈의 충분한 양을 확산. 롤빵 바닥에 꿀 당밀 2 조각-유약 베이컨,치즈 토핑 패티,같은 양의 구이
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
5
상추. 롤빵 상판 커버 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

18녹인 버터 2큰술두꺼운 컷 애플 우드 훈제 베이컨,분할두꺼운 컷 애플 우드 훈제 베이컨,분할0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.콩트,파쇄(그뤼 에르를 대체 할 수 있습니다)콩트,파쇄(그뤼 에르를 대체 할 수 있습니다)1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드0히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 타라곤 잎잘게 썬 신선한 타라곤 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼1핀치핀치 그라운드 카이엔핀치 그라운드 카이엔907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술2히스 바 토피 조각밀가루 4컵밀가루 4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.셰리 식초셰리 식초2히스 바 토피 조각셰리 식초셰리 식초1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.6클래식 화이트 베이커리 빵,분할클래식 화이트 베이커리 빵,분할1테이블스푼. 레드 와인 식초잘 익은 토마토잘 익은 토마토6새우와 정맥그릴 팬용 식물성 기름그릴 팬용 식물성 기름
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지